So geht Gastronomie!

Bereits zum 19. Mal kämpften Auszubildenden in den gastronomischen Berufen aus dem südlichen Sachsen-Anhalt um die begehrte Fahrkarte zu den Landesjugendmeisterschaften, die ein Sprungbrett sein können für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften der Auszubildenden in Hotel, Restaurant und Küche.

Aus unserer Berufsschule nahmen drei Auszubildende teil.

Auf die Plätze verwiesen wurden Dominik Felter und Jonas Häseler, während Tran, sie lernt im Hotel und Gasthaus zur Henne, in der Mannschaft des südlichen Sachsen- Anhalts zur Landesmeisterschaft als Restaurantfachfrau an den Start gehen wird. Sie wir dort an der Seite vom erstplatzierten Hotelfachmann und Koch (beide Dorint Halle) ihr Können unter Beweis stellen.

A. Henschel (Mitglied der Jury Hotelfachleute)

20200306_152527.jpg 20200306_152541.jpg 20200306_154953.jpg 20200306_203107.jpg 20200306_221334.jpg 20200306_221646.jpg 20200306_221908.jpg 20200306_222459.jpg 20200306_223656.jpg 20200306_223734.jpg  

Und hier ein kurzes Video.

   


Bitte eingeben: